0 0 10 4

Самый лучший день в моей жизни

Начнем с того, что об этом событии я мечтала не один год.

Летом 2013 я решилась попросить у мамы денег на билет, на голден, после нескольних часов мольбы она согласилась.Чему я безумно благодарна ей, т.к. она значительно приблизила меня к исполнению моей самой заветной мечты.

И по дальшейнему развитию всё шло через одно место у меня:сначала билетов не было туда, куда я хочу, потом и в другом месте не было.Ну а самое ужасное было то, что мне не хотели открывать визу и открыли её за день до концерта.

И вот наконец-таки настал этот день,7 ноября 2013г.Но и тогда не всё шло гладко, мы конкретно опаздывали куда только угодно.Марс-команда прислала письмо, что надо быть в 14:45 в концертном зале, а концерт в 20:00 начинается по идее. В общем у меня был всего час на все сборы и чтоб найти этот зал.Голодная, сонная(т.к не спала больше суток.Бессонница, бессердечная ты сука.) я нашла этот зал.Там у меня забрали зеркалку и как хорошо, что меня проводила мама, т.к я не знаю куда бы её дела.Потом прошла регистрацию.И вот осталось только ждать, для начала ждать пока саунд-чек пройдет.Пока это всё происходило нам предлагали пиццу, конфеты, воду.Очень хорошие администраторы там были! Спустя где-то 1,5 часа нас завели в комнату, где должен проходить мит.Людей было не мало, человек 100-150, и я всё поражалась с возрастных категорий.

И вот…..(барабанная дробь) ….заходит Томо, Шеннон и Джаред.Ох, что у меня тогда было на душе, никак не описать.Я расплакалась, это заметил Шеннон и показал жестами, чтоб я не плакала.Джаред вообще как не в мире нашем был, такой загадочный, за весь мит пару слов только сказал.Отвечали в основном Шенно и Томо и на большинство вопросом ответом было наше любимое «soon».Джаред вообще закинул одну ногу на стол, будто йогой начал заниматься. Томо начал танцевать и на меня указывать руками, ой, я тогда еще больше разревелась.

Потом настало время подписываться. Т.к. я стояла шестая в очереди и не успела отойти, я смогла сказать им только «thank you», на что они мне тоже самое сказали.Каждый смотрел в глаза, а Джаред даже задержал взгляд и высунув язык сказал «thank YOU».Ах да, его я еще попросила поставить подпись на моей блэкбэри.

Затем мы встали опять в очередь уже на фото.Вот фото я больше всего боялась.Я так не хотела, чтоб у Джареда было кислое лицо на фотке(как у него на большинстве фоток с митов). И я заметила, что обнимать он особо не любит сам, только если ты подошла в наглую, обняла его только, вот тогда да, тогда он тебя обнимет.Также я боялась за своё выражение лица, ибо там подошел, сфоткался, ушел.В общем настала моя очередь.Подхожу, кладу руки на спины Джа и Шенну, меня к себе крепко прижимает Джаред, а потом еще сильнее прижимает Шеннон.ВОТ ТОГДА Я ДУМАЛА УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ.Я не думала ни о чем кроме того, что меня один Лето сильее другого прижимает.Какое лицо у меня тогда было, мне вообше плевать.Потом я уходя, в очень шоковом состоянии сказала «I love you» и начала отходить, как Шеннон взял меня за руку, повернул и сказал в глаза «I love you TOO».ЭТИ ЭМОЦИИ ТОЖЕ НИКАААААК НЕ ПЕРЕДАТЬ, я буду помнить этот момент всю мою оставшуюся жизнь.ШЕННОН ЛЕТО В ГЛАЗА ТАКОЕ СКАЗАЛ.

Затем я вернулась в хол и там надо было опять ждать.Сначала ждать пока в зал запустят.И тут мне опять очень повезло.Я снова оказалась в первой десятке очереди и поэтому мне удалось занять самое лучшее место в зале.Там нам надо было ждать еще 2 часа.Ох, это было не легко.Но нас веселили очаровательные охранники, я пообщалась с немками и британками.Кстати, люди там все очень хорошие!Никто не грубил, никто не убивал тебя на концерте.Мне даже ноги не оттоптали, представляете.Давки тоже никакой не было, но это уже потому что я стояла в первом ряду.Ровно в 8 на сцену вышла группа разогрева «You me at 6».Я раньше про них не слышала, но ребята очень крутые!И я словила полотенце барабанщика этой группы вместе с сет-листом. Потом мы снова ждали около 40 мин.

И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ BIRTH. ОООО, боже, как он эффектно появился, как же это было красиво! Не передать словами насколько красивое у них шоу.Эшелон действительно самая лучшая семья!Описать весь концерт нереально, хотя бы потому что тех эмоций не передать.

И да, был замечательный сэт-лист, идеальный просто.Одно только но, не было K&Q.Я боялась, что The Kill не будет, но было и был даже Capricorn в акустике. И тут настал момент перед UITA, когда Джаред несколько человек вызвает на сцену.Вызвал 2 девушек в костюме зебры, потмо спросил «Есть ли у кого-нибудь марс-тату?».Я показала свою и ТУТ ОН ПОКАЗЫВАЕТ НА МЕНЯ И ГОВОРИТ «YOU!».Я собираюсь перебраться сама через ограду, но охранник такой подходит и мол «Ты чего делаешь?» и берет переносит меня через забор этот.Я опять же в шоковом состоянии бегу на сцену.И тут подбегаю к Шенному, наслаждаюсь им и его игрой и тут выглядывает на меня из-за барабанов и улыбается.Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЛА С ОДНОГО НЕРЕАЛЬНО СЧАСТЛИВОГО МОМЕНТА ОТХОДИТЬ, КАК ТУТ ДРУГОЙ НАСТУПАЛ.

Потом я решила пробраться вперед, чтоб видеть Джреда и вообще видеть что-нибудь.Но тут я опять посмотрела на Шенна, он опять мне улыбнулся.После чего я подумала «зачем мне эта сцена, постою тут около моего любимого Шеннимала».ОН МНЕ УЛЫБНУЛСЯ ЕЩЕ РАЗА 3-4! Клянусь, я не преувеличиваю ни капли.Потом я крикнула ему(раз в 3-й уже), что люблю его и он среагировал и послал воздушный поцелуй. Ну и вот, концерт закончился, они быстро все ушли.Перед уходом со сцены я снова встретила Рене и поблагодарила её.

Вывод: я даже и мечтать не могла о том, что там происходило.Чувствовала и чувствую себя безгранично счастливой.Это были лучшие, САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ, сутки в моей жизни.Я так хочу чтобы всем так везло, как мне повезло тогда.Чтобы все были такими счастливыми.Марсы это самое лучшее, что могло случится со мной ever!

P.S.Как твердит всегда Джаред- Никогда не переставайте верить и следовать за своими мечтами!

P.S.S. и еще раз ссылка на моё видео об этом дне

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

UUURMAN — Chasing the dream